MENU DI PRIMAVERA
ANTIPASTI
Polpo rosticciato, hummus di ceci arrosto, salsa tzatziki, pane carasau
Branda della tradizione, confettura di Tropea al Balsamico di Modena, crema all'aglio di Vessalico, onda croccante di Triora
Il nostro fritto ligure: acciughe, panissa, gamberi di Sanremo e maionese homemade
Flan di asparagi, fonduta di robiola, bottarga d'uovo
PRIMI
Tagliolino 30 tuorli al pesto con basilico di Prà, patate novelle e fagiolini freschi
Spaghettone "Mancini" con ragù di Polpo alla luciana
Tagliatella 30 tuorli con gambero di Sanremo crudo e cotto
Mezze maniche all'amatriciana, guanciale nazionale del salumificio Sorrentino, salsa al pomodoro, scaglie di pecorino romano DOP
SECONDI
Fritto di calamari e gamberi di Sanremo
Baccalà in olio cottura, vellutata di asparagi, verdurine di stagione agrodolci
Rollata di pollo piemontese in tre cotture (C.B.T., padella e forno), farcito con salsiccia fresca, accompagnato da patate al forno
Pancake di patate su fonduta di caprino, crema di piselli, pisellino novello, uovo 62°

Cucina
Piatti semplici con ingredienti selezionati.
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