MENU DI PRIMAVERA

ANTIPASTI

Polpo rosticciato, hummus di ceci arrosto, salsa tzatziki, pane carasau

Branda della tradizione, confettura di Tropea al Balsamico di Modena, crema all'aglio di Vessalico, onda croccante di Triora

Il nostro fritto ligure: acciughe, panissa, gamberi di Sanremo e maionese homemade

Flan di asparagi, fonduta di robiola, bottarga d'uovo

PRIMI

Tagliolino 30 tuorli al pesto con basilico di Prà, patate novelle e fagiolini freschi

Spaghettone "Mancini" con ragù di Polpo alla luciana

Tagliatella 30 tuorli con gambero di Sanremo crudo e cotto

Mezze maniche all'amatriciana, guanciale nazionale del salumificio Sorrentino, salsa al pomodoro, scaglie di pecorino romano DOP

SECONDI

Fritto di calamari e gamberi di Sanremo

Baccalà in olio cottura, vellutata di asparagi, verdurine di stagione agrodolci

Rollata di pollo piemontese in tre cotture (C.B.T., padella e forno), farcito con salsiccia fresca, accompagnato da patate al forno

Pancake di patate su fonduta di caprino, crema di piselli, pisellino novello, uovo 62°