MENU GRANDE ESTATE
ANTIPASTI
Il Polpo Rosticciato
servito su un letto di hummus di ceci arrosto,
salsa tzatziki in accompagnamento e pane carasau
Il Branda della Tradizione
proposto con una confettura di cipolle di Tropea all’aceto Balsamico di Modena
e completato con un’onda croccante di Triora
Il Flan
di zucchine trombette, fonduta di Reggiano
e accompagnato da piccole chips di zucchine trombette
La Burratina
con tartare di scampi o gamberi a seconda del fresco del giorno
pomodorini confit e insalatina misticanza a chiudere il piatto
PRIMI
Lo Spaghetto
Spaghetto fresco <<alla chitarra>>
con ragout di Polpo “alla Luciana”
Il Tagliolino
Tagliolino 30 tuorli con gambero di SanRemo
crudo&cotto
Il Tortello
al profumo di Limone di Liguria
burro di acciughe, mandorle tostate, finocchietto e acciughe del Cantabrico
Le Mezze maniche all’amatriciana
guanciale nazionale del salumificio Sorrentino, salsa al pomodoro,
scaglie di pecorino romano DOP a terminare il piatto
SECONDI
Il nostro Fritto Ligure
Con calamari, gamberi di SanRemo e panissa
Il Baccalà
Baccalà Islandese in olio cottura
su gazpacho di pomodoro <<cuore di bue>> nostrano
accompagnato da olive taggiasche e ravanelli
Il Filetto
Filetto di Maiale CBT, il suo fondo in accompagnamento,
un tortino di patate e mostarda di albicocche home made
Il Pescato
Pesce pescato del giorno
(secondo il fresco del giorno)
accompagnato da verdurine di stagione

Cucina
Piatti semplici con ingredienti selezionati.
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