BENVENUTI DA POLIPO'

La nostra cucina racconta la Liguria attraverso materie prime eccellenti privilegiando il pescato locale.
Seguiamo la stagionalità degli ingredienti perché solo rispettando i ritmi della natura nascono sapori autentici.
In un clima di accoglienza familiare, ogni piatto porta in tavola tradizione e semplicità.

ANTIPASTI

Polpo Rosticciato

servito su un letto di hummus di ceci arrosto,

salsa tzatziki e cialda di pane carasau 20,00

Branda della Tradizione

proposto con una confettura di cipolle di Tropea all’aceto di lamponi

e completato con un’onda croccante di Triora 16,00

Flan di zucca

servito con fonduta di Castelmagno,

accompagnato da funghi spadellati 15,00

Crudo del giorno

tartare o carpaccio, in base alla disponibilità del pescato 24,00

Polpette di coniglio

Insalatina di stagione, maionese home made 16,00

PRIMI

Tagliolino 30 tuorli

al ragout di pescato del giorno 20,00

Mezza manica Mancini

Al ragout di polpo “alla Luciana” 20,00

Plin di coniglio

fatti a mano da noi, saltati con burro e salvia 16,00

Zuppa

di cavolo rosso e fagioli 14,00

SECONDI

Stoccafisso

alla Onegliese (patate, erbette liguri) 18,00

Guancia di Black Angus

brasata su patate mantecate al burro 20,00

Seppie fresche in Zemin

con bietoline e crostone di pane 22,00

Fritto

di calamari, gamberetti di Sanremo 24,00