BENVENUTI DA POLIPO'
La nostra cucina racconta la Liguria attraverso materie prime eccellenti privilegiando il pescato locale.
Seguiamo la stagionalità degli ingredienti perché solo rispettando i ritmi della natura nascono sapori autentici.
In un clima di accoglienza familiare, ogni piatto porta in tavola tradizione e semplicità.
ANTIPASTI
Polpo Rosticciato
servito su un letto di hummus di ceci arrosto,
salsa tzatziki e cialda di pane carasau 20,00
Branda della Tradizione
proposto con una confettura di cipolle di Tropea all’aceto di lamponi
e completato con un’onda croccante di Triora 16,00
Flan di zucca
servito con fonduta di Castelmagno,
accompagnato da funghi spadellati 15,00
Crudo del giorno
tartare o carpaccio, in base alla disponibilità del pescato 24,00
Polpette di coniglio
Insalatina di stagione, maionese home made 16,00
PRIMI
Tagliolino 30 tuorli
al ragout di pescato del giorno 20,00
Mezza manica Mancini
Al ragout di polpo “alla Luciana” 20,00
Plin di coniglio
fatti a mano da noi, saltati con burro e salvia 16,00
Zuppa
di cavolo rosso e fagioli 14,00
SECONDI
Stoccafisso
alla Onegliese (patate, erbette liguri) 18,00
Guancia di Black Angus
brasata su patate mantecate al burro 20,00
Seppie fresche in Zemin
con bietoline e crostone di pane 22,00
Fritto
di calamari, gamberetti di Sanremo 24,00
