MENU GRANDE ESTATE

ANTIPASTI

Il Polpo Rosticciato

servito su un letto di hummus di ceci arrosto,

salsa tzatziki in accompagnamento e pane carasau

Il Branda della Tradizione

proposto con una confettura di cipolle di Tropea all’aceto Balsamico di Modena

e completato con un’onda croccante di Triora

Il Flan

di zucchine trombette, fonduta di Reggiano

e accompagnato da piccole chips di zucchine trombette

La Burratina

con tartare di scampi o gamberi a seconda del fresco del giorno

pomodorini confit e insalatina misticanza a chiudere il piatto

PRIMI

Lo Spaghetto

Spaghetto fresco <<alla chitarra>>

con ragout di Polpo “alla Luciana”

Il Tagliolino

Tagliolino 30 tuorli con gambero di SanRemo

crudo&cotto

Il Tortello

al profumo di Limone di Liguria

burro di acciughe, mandorle tostate, finocchietto e acciughe del Cantabrico

Le Mezze maniche all’amatriciana

guanciale nazionale del salumificio Sorrentino, salsa al pomodoro,

scaglie di pecorino romano DOP a terminare il piatto

SECONDI

Il nostro Fritto Ligure

Con calamari, gamberi di SanRemo e panissa

Il Baccalà

Baccalà Islandese in olio cottura

su gazpacho di pomodoro <<cuore di bue>> nostrano

accompagnato da olive taggiasche e ravanelli

Il Filetto

Filetto di Maiale CBT, il suo fondo in accompagnamento,

un tortino di patate e mostarda di albicocche home made

Il Pescato

Pesce pescato del giorno

(secondo il fresco del giorno)

accompagnato da verdurine di stagione