Tutti i dolci sono realizzati con amore dalla nostra
pastry chef Heleni Barbieri
La Stroscia di Heleni, cremoso all’olio evo,
composta di arance amare, olive candite
1/3/7/12
Brownies con fiocchi di sale Maldon, coulis di albicocche,
chantilly alle nocciole
1/3/7/8
Cheesecake con biscotto salato alle erbette liguri, gel di limone
1/6/7/8
Zuppetta al passion fruit e mango, crumble alle mandorle,
polvere di lamponi disidratati, frutta fresca
(possibilità di opzione vegana)
1/7/8
Bavarese profumata alle pesche, amaretti, pesche in osmosi
con liquore all’amaretto
3/7/8/12
Gelati al gusto di cioccolato, crema, fragola e limone

Cucina
Piatti semplici con ingredienti selezionati.
polipo.ristorante@gmail.com
+39 0183880424
© 2024. All rights reserved.
+39 393 0466607