ANTIPASTI

Polpo rosticciato, hummus di ceci arrosto, salsa tzatziki, pane carasau

1/4/7

Branda della tradizione, confettura di Tropea al balsamico di Modena,

crema all’ aglio di Vessalico, onda croccante di Triora

1/4/7

Polpetta di coniglio, misticanza, puntarella, scaglie di reggiano, salsa olandese

1/3/5/7

Flan di carciofi di Albenga su fonduta di reggiano

1/3/7

PRIMI

Tagliolino 30 tuorli con gambero di Sanremo crudo e cotto

1/2/3/4/9

Spaghettone Mancini con ragu' di Polpo alla luciana

1/2/4/9

Tagliatella 30 tuorli mantecata al ragu' di coniglio, crema di funghi, riduzione al rossese

1/3/7/9/12

Ciupin alla ligure (vongole, cozze, calamari, gambero di San Remo, polpo)

1/2/4/9/14

SECONDI

Il nostro fritto (paranza locale, gambero di Sanremo , calamaro)

1/2/4/5

Baccala' islandese CBT, crema di zucca, verdurine invernali, olio al carbone

4

Guancia di manzo brasata, patate mantecate al timo e limone, radicchio rosso alla piastra

9/12

Radicchio trevisano, salsa al sesamo, BBQ di rapa rossa, olio chimichurri

11/12