ANTIPASTI
Polpo rosticciato, hummus di ceci arrosto, salsa tzatziki, pane carasau
1/4/7
Branda della tradizione, confettura di Tropea al balsamico di Modena,
crema all’ aglio di Vessalico, onda croccante di Triora
1/4/7
Polpetta di coniglio, misticanza, puntarella, scaglie di reggiano, salsa olandese
1/3/5/7
Flan di carciofi di Albenga su fonduta di reggiano
1/3/7
PRIMI
Tagliolino 30 tuorli con gambero di Sanremo crudo e cotto
1/2/3/4/9
Spaghettone Mancini con ragu' di Polpo alla luciana
1/2/4/9
Tagliatella 30 tuorli mantecata al ragu' di coniglio, crema di funghi, riduzione al rossese
1/3/7/9/12
Ciupin alla ligure (vongole, cozze, calamari, gambero di San Remo, polpo)
1/2/4/9/14
SECONDI
Il nostro fritto (paranza locale, gambero di Sanremo , calamaro)
1/2/4/5
Baccala' islandese CBT, crema di zucca, verdurine invernali, olio al carbone
4
Guancia di manzo brasata, patate mantecate al timo e limone, radicchio rosso alla piastra
9/12
Radicchio trevisano, salsa al sesamo, BBQ di rapa rossa, olio chimichurri
11/12

Cucina
Piatti semplici con ingredienti selezionati.
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