Tutti i dolci sono fatti con amore dalla nostra pastry chef Heleni Barbieri
•La Stroscia di Heleni, cremoso all'olio evo, composta di arance amare, olive candite
1/3/7/8
Sable ai cioccolato, ganache montata alla nocciola, fiocchi di sale Maldon, gel di ribes
1/3/5/6/7/8/9/10/11/12
Bavarese al mandarino, salsa alla liquirizia, crumble profumato alla vaniglia e lime
1/3/7/8
Zuppetta ai pompelmo rosa, latte di mandorla, vaniglia, frutta fresca, frutta secca sabbiata, olio profumato al basilico
8
Pera al porto con la sua riduzione, ricotta mantecata agli agrumi, croccante di nocciola
1/7/8/12
Gelati al gusto di cioccolato, crema fragola e limone

Cucina
Piatti semplici con ingredienti selezionati.
polipo.ristorante@gmail.com
+39 0183880424
© 2024. All rights reserved.